Der hiesige Schnee schmilzt, für die rund 120 Schülerbiathleten der Altersklassen 14 und 15 hat es in der Chiemgau Arena aber dennoch für die Austragung eines letzten Deutschen Schülercups in dieser Saison gereicht. Auf dem Programm standen zwei Sprintrennen mit verkürzter Strecke, was den Anspruch an das Schießen natürlich erhöhte. Aus der Werdenfelser Gruppe waren mit Elias Walter (SCP) und Jonas Woitek (SCM) zwei Athleten am Start. Am Samstag musste Jonas zweimal in die Strafrunde abbiegen und Elias leider dreimal, was im engen Feld Platz 17 und 20 bescherte. Etwas enttäuscht, auf der Jagd nach DSC-Punkten, griffen sie am Sonntag ein aller letztes mal mit dem Luftgewehr auf nationaler Ebene an. Jonas konnte mit nur einem Fehler auf Rang 10 laufen, Elias stürzte leider in der ersten Runde, traf danach abermals dreimal nicht ins Schwarze und kam auf Rang 18 ins Ziel. In der DSC Gesamtwertung landete Elias letztendlich auf einen hervorragenden Rang 10 und Jonas auf Rang 23. Beide können es nun kaum erwarten, nach der Saison in die Kleinkalibermannschaft aufzusteigen.